Грязные, больные и голодные: в Кривом Роге из неблагополучной семьи изъяли четырех детей (Фото)

В Кривом Роге в результате проведения системного рейда по проверке условий проживания семей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, были выявлены и изъяты из семьи четверо несовершеннолетних детей.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Кривой Рог Life.

В ходе очередного рейда в Металлургическом районе работники службы по делам детей исполкома Металлургической районного совета, ювенальной превенции и патрульной полиции изъяли из семьи четверых детей.

Грязные, больные и голодные дети

Во время визита в семью было установлено, что родители оставили малолетних детей 1, 2, 6 и 12 лет одних без еды в доме, который не отапливается. Дети были очень грязные и голодные. Трое младших детей были больны и нуждались в немедленной госпитализации.

Грязные, больные и голодные дети

Поскольку дальнейшее пребывание детей в семье представляло угрозу для их жизни и здоровья, детей были изъяты из семьи. Троих детей доставлены в детскую больницу для обследования и лечения, старшего ребенка устроено в центр социально-психологической реабилитации детей.

Грязные, больные и голодные дети

Сейчас исполкомом Металлургической районного совета решается вопрос о целесообразности лишения родительских прав безответственных родителей.

Ранее мы писали: