Халатность или злой умысел: в Днепре будут искать виновников массового отравления детей

Массовое отравление детей в 62-й школе Днепра всколыхнуло весь город. 18 учеников находятся в больнице с предварительным диагнозом: острая кишечная инфекция. Врачи делают все возможное для их скорейшего выздоровления. Городской совет Днепра намерен найти и наказать виновных в отравлении детей.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал секретарь горсовета Днепра Александр Санжара.

Пост санжары
Пока аккаунт мэра заблокирован, по его поручению сообщаю: Сегодня подписано распоряжение о создании комиссии по расследованию причин отравления детей в 62-школе. Комиссию возглавил человек с мед. образованием, и вошли, для объективности, представители гуманитарного, социального и финансового департаментов. Также к работе комиссии будут подключаться представители правоохранительных органов. Задача комиссии - не только найти причины и виновных лиц (мы все понимаем, что либо кто-то умышленно навредил, или халатно отнёсся к своим обязанностям), но и дать рекомендации по недопущению подобной, крайне недопустимой ситуации, в будущем.
1 (2) 2 3 (2) Расследовать обстоятельства отравления детей и искать виновных будет созданная сегодня специальная комиссия. Напоминаем, ранее мы сообщали о том, что Борис Филатов оплатит лечение детям. Подписывайтесь 
на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.