"Хамоватый люмпен и Два метра секса": Мендель необычно описала в своей книге Богдана и Гончарука

Скандальная книга бывшего пресс-секретаря президента Владимира Зеленского Юлии Мендель под названием «Каждый из нас президент», в которой она описала работу многих политиков, удивила характеристикой бывшего премьер-министра Алексея Гончарука и бывшего руководителя офиса президента Андрея Богдана. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на «Лига.нет».

Так, в своей книге Мендель назвала Алексея Гончарука «два метра секса». По словам самой Юлии, именно это выражение она применила к экс-премьеру потому, что так его называла её подруга. Кроме того, в своей книге бывшая сотрудница ОП назвала Гончарука эгоцентричным и написала, что политику «нужно повзрослеть».

«Он запомнился трудолюбием, амбициозностью, быстрой сменой масок, колоссально накопленной агрессией, которую щедро вылил на парламент, а также периодом наибольшей активности в предложении и голосовании реформ», - пишет Мендель о Гончаруке.

Юлия считает, что Гончарука уволили не из-за прослушки. По её словам, политик не имел институционального опыта, терялся в кризисных ситуациях и часто срывался.

«Досталось» и бывшему руководителю ОП Андрею Богдану. Ему Мендель дала прозвище «хамоватый люмпен». Кроме того, по словам Юлии, Богдан был настроен против сотрудничества со СМИ. Он запрещал отвечать на запросы медиа и говорил отказываться от всех интервью.

«Встретив Ермака, Богдан превращался в хамоватого люмпена, что выкрикивал несовместимые с логикой языковые конструкции. Ермак отмалчивался, ведя себя как родовитый аристократ, только иногда реагируя на безумство тезки. Так, например, прошел перелет в США, который длился более 10 часов», - пишет бывшая пресс-секретарь в своей книге.

Ранее мы писали: