"Хочу сказать огромное спасибо": в Днепре женщина ищет девушку, которая помогла ее матери

В Днепре женщина ищет девушку, которая выручила ее мать в трамвае №11 и заплатила за нее за проезд. Она хочет отблагодарить девушку за неравнодушность и вернуть ей деньги. 

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Facebook.

Днепрянка Юлия пишет, что 1 марта в трамвае маршрута №11, кондуктор потребовал оплатить проезд с ее матери, которой 78  лет. К сожалению, на тот момент, она забыла пенсионное удостоверение в другой сумке. Но кондуктору такой довод не стал основанием для бесплатного проезда и он начал требовать деньги. 

Как пишет Юлия, кондуктор скандалила и говорила, что из-за таких, как её мать, её лишат премии. Сама женщина понимает, что основанием для проезда является пенсионное, но с человеческой стороны не может понять кондуктора. Ведь ее матери 78 лет и по ней видно, что она пенсионерка.

Неприятную ситуацию спасла девушка 20-25 лет, которая достала деньги из собственного кармана и заплатила за ее маму. Затем девушка вышла из трамвая на Свердлова.

"Хочу сказать огромное спасибо, вернуть 6 грн и угостить кофе. Девушка, спасибо огромное, отзовитесь в личку", - написала в посте женщина.

В Днепре женщина ищет девушку, которая помогла ее матери

Ранее мы писали: