Из-за неприязни чуть не лишил жизни: под Днепром мужчина оказался под стражей из-за покушения на убийство

В селе Богуслав Павлоградского района мужчина оказался под стражей за попытку убить бывшего приятеля. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры, передает Днепровская Панорама.

Павлоградской окружной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 47-летнего гражданина за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

В августе 2021 года, находясь в гостях у знакомого, из-за личной неприязни, 47-летний мужчина схватил в летней кухне нож и нанес пострадавшему три удара в живот. К счастью, потерпевшему была вовремя оказана медицинская помощь.

Сейчас подозреваемому сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранние мы писали, что 25 августа полиция задержала рецидивиста, который дерзко убил мужчину. Ранние убийца уже сидел в тюрьме, где и познакомился с погибшим. Во время конфликта, который произошел между мужчинами, преступник нанес смертельные травмы своему оппоненту.

Ранее мы писали: