Качает свои права и выталкивает людей из салона: в Днепре пассажир жалуется на кондуктора и просит найти управу

В Днепре сегодня утром, 16 февраля, произошел конфликт в троллейбусе № 14. Недовольная пассажирка написала о том, что кондуктор, по ее мнению, нарушает права людей. 

Свою жалобу и эмоциями по поводу пережитого Наталья написала в телеграмм-канале Департамент транспорта. Женщина не собирается мириться с тем, что она и другие люди не могут нормально уехать, потому что кондуктор "качает свои права". 

"Жалоба.
Троллейбус √14 #1576 в 08:10
Кондуктор Кравчук Константин Вадимович - псевдо-санитарный врач.

На остановке парк "Сагайдак" насильно выталкивал пассажиров, препятствовал войти в салон, оставил людей мёрзнуть и нервничать на остановке, в салоне делал замечания людям и просил натянуть маски на нос.

Это действительно вынужденная мера под названием  "карантин" или вы такими издевательствами помогаете правительству по уничтожению населения путём их стрессов и болезней? Или всё же это шкурный интерес не быть оштрафованным, а на людей плевать? Это такая борьба с ковидом или с кем? Почему всё так выборочно? Потому что хозяин маршрута - кондуктор? 

Следующий троллейбус, идущий за ним,  забивает людей по полной. Вы ущемляете наши права. 

Только не надо давать мне советы, что я могу обжаловать в суде своё право. Обжалуйте сами  эти преступные приказы- постановы, тем более что решением конституционного суда, уже было вынесено что карантин не является законным. И тем самым обжалуете ваше право на нормальное, человеческое обслуживание людей. 
Требую убрать вашего "цепного" кондуктора с нашего 14 маршрута (#1576) так как без него было спокойнее. 

До города всего 10 мин. езды и мы не хотим проходить этот квест каждое утро. Не было кондукторов, мы нормально добирались на работу", - написала в сообщении Наталья.

Корреспондент Днепровской панорамы взял комментарий у Владимира Сусленкова, замдиректора КП Днепровский электротранспорт.

По его словам, кондуктор не нарушает никакие права.

"Человек действует согласно инструкции, которой должен придерживаться во время карантина. В салон допускаются пассажиры в масках и на свободные сидячие места. Другой вопрос, что может быть было сказано эмоционально и сработал человеческий фактор.

В любом случае, мы найдем этого кондуктора и узнаем, как все было. Обязательно разберемся в ситуации", - прокомментировал Владимир Сусленков.

 

Ранее мы писали: