Как отдохнуть в Днепре на 100 и 1000 гривен: это реально, проверено на себе

Оторваться от земли и подняться на полкилометра в небо. Журналистки 34 телеканала продолжают искать экстремальные развлечения в Днепре.

Юля Звягинцева и Оля Михайлова уже жонглировали огнем, катались на каяках и на этот раз планируют полетать.

Как всегда у девушек по 100 и 1000 гривен. Какие приключения нашли, читайте в третьем материале цикла "Лето в большом городе" на 34 телеканале.

В Днепре мы плавали, с огнем играли, осталось покорить воздушную стихию. На этот раз оторвемся от земли. Вот только каждый на свою сумму. Как всегда берем монетку.

Подняться в небо и увидеть все с высоты птичьего полета на этот раз повезло Юле.

За тысячу гривен вместе с инструктором она полетает на пароплане.

https://www.youtube.com/watch?v=m_E7eEkETp0

Подготовка к полету занимает около пяти минут. Но для начала надо разобраться, на чем же собственно мы летаем?

"Есть основное крыло, стропами вот они подсоединены. Вот они наши подвески, они связаны между собой. Я в пилотской подвеске, у меня есть запасной парашют двухместный, тандемный. Это как раз должно нас защитить в случае чего", - показывает инструктор.

Пока мое оборудование готовят к полету, идем знакомиться с уже бывалыми спортсменами. Андрей впервые покорил небо еще пять лет назад. Сейчас без этого жизнь не представляет.

"Гамма ощущений абсолютно разная, в зависимости от ситуации в небе.

Нам кажется, что вот небо такое голубое, иногда вот с облачками. На самом деле, воздух - это бурлящая среда. Ощущения совершенно разные - от волнения до счастья", - говорит профессиональный парапланерист.

А вот Радмила так же, как и я, летает на парапланах впервые. Девушка уже приземлилась и делится эмоциями.

"Очень красиво и прямо очень круто. Не страшно, сверху там уже не страшно", - отметила днепрянка.

Источник - 34 канал

Напомним, ранее мы писали
Полтора сантиметра чистого страха: такого ядовитого паука дачники ещё не видели (Фото) В Бердянске появился незаменимый помощник для каждого отдыхающего  На Азовское море через Днепропетровскую область пустят уникальный поезд