Как в Днепре выбрать YASNO своим поставщиком газа (Инструкция)

У населения Днепра и области теперь есть возможность покупать природный газ у поставщика электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO, передает Днепровская панорама.

Клиенты могут получать электроэнергию и газ от одной компании. Это позволит решать вопросы по поставке еще быстрее и удобнее.

Заполнить заявление, предоставить необходимые документы и присоединиться к договору о поставке газа от YASNO можно одним из способов:

Так же, как и за электроэнергию, платить за газ клиенты YASNO могут дистанционно и без комиссии – в отдельном Личном кабинете. На сайте поставщик прозрачно и в
установленные сроки (за 5 дней до начала следующего месяца) информирует клиентов о тарифах на газ. Цена газа от YASNO для населения в марте составляет 6,99 грн/м 3.

«В 2020 году YASNO (ООО «Днепровские энергетические услуги») признан лидером среди украинских поставщиков электроэнергии в рейтинге аналитического центра DiXi Group. Мы продолжаем совершенствовать сервисы и внедрять новые энергоэффективные решения для наших клиентов. Теперь жители Днепропетровщины могут иметь одного поставщика, который будет обеспечивать электроэнергией, газом и помогать экономить благодаря энергоэффективным продуктам», – сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Ранее мы писали: