Как же мне надоело натирание внутренней стороны бедра в жару: как я решила эту проблему

Как только наступают жаркие дни, сразу же начинает натирать между ног. Причины могут быть разными, но в результате вы получаете покраснение, а порой растирание внутренней стороны бедра до крови.

Я сочувствую людям с этой проблемой, даже джинсы, которые могут спасти, быстро протираются и их может не хватить на один сезон.

И не всегда причиной является лишний вес, иногда у худого человека особое строение ног, из-за которого происходит натирание. В любом случае необходимо как-то пытаться избавиться от страданий.

Нужно пробовать разные способы, чтобы избежать этого, ведь не всем подходит один и тот же вариант. Я же предлагаю попробовать один способ, который довольно эффективен и удобен.

Всем известно, что в магазинах белья продается специальное корректирующее белье в виде шортиков. Оно утягивает бедра и способствует уменьшению трения между ног.

Однако если вы не смогли найти свой размер, то можно сделать кое-что самим.

ткань

В магазине тканей можно встретить эластичное широкое кружево, стоит оно приблизительно 130-140 рублей за метр. Перед тем, как купить, нужно измерять объем ноги в проблемной зоне

После разрезать купленный кусок и сшить две бандалетки, то есть аксессуар против натирания.

разрезать

две штучки

Важно не прогадать с размером, нужно примерять на себе. Шов развернуть на бок или назад. Чтобы было надежнее, можно пришить эту защиту к трусикам шортиками.

пришить

трусы парашюты

Если вы собираетесь делать это при помощи швейной машинки, то строчку выбирайте зигзаг, но можно и вручную, только тогда хорошо растягивайте обе части и прошивайте.

Источник

Ранее мы писали: