Какие косметические продукты предлагает бренд L'Oreal Paris своему клиенту?

Женщин, которые могут выйти на улицу без макияжа и чувствовать себя при этом комфортно, крайне мало. Практически все пытаются скрыть хотя бы минимальные недостатки и подчеркнуть свои достоинства с помощью косметики. Самым популярным сегментом считается группа продуктов масс маркета. Они обладают довольно неплохим качеством и невысокой ценой. Их покупают даже те, кто редко пользуется декоративной косметикой, ведь потратить небольшую сумму на средство, которое будет использоваться раз в пол года не так уж и жалко. 

Одним из самых популярных брендов считается L'Oreal Paris. Из названия понятно, что компания обосновалась во Франции и уже давно начала свою деятельность. Они занимаются производством декоративной и уходовой косметики. Приобрести все эти продукты можно на https://www.watsons.ua/ru/532/brand/loreal-paris не выходя из дома. 

Плюсы и минусы продукции

Хорошее качество косметических средств L'Oreal обусловлено тем, что у компании есть свои собственные исследовательские центры, в которых неоднократно тестируются все новые технологии и формулы производства. Именно эта методика позволяет им всегда держаться в числе лидеров среди других производителей подобных продуктов. 

Вторым большим преимуществом бренда является широкий ассортимент товаров. Покупатель может запросто собрать косметичку, а также приобрести средства для демакияжа и ухода за волосами и кожей лица. Их косметика ориентирована на разные возрастные категории: от подростков до зрелых дам.

Небольшим недостатком L'Oreal является довольно высокая цена. Среди всех брендов масс маркета их косметические продукты являются самыми дорогими и далеко не все могут позволить себе такой шоппинг. 

Какие продукты предлагает французский бренд? 

Компания L'Oreal Paris занимается производством большого количества различных средств, но среди самых популярных можно выделить продукты для лица, декоративную косметику и уход за волосами. 

Косметика для лица

  • Этап очищения. Чтобы кожа всегда была красивой и гладкой, её необходимо тщательно очищать. Для этого L'Oreal выпускает различные гели, пенки, скрабы, маски и даже мицеллярную воду. Все они хорошо очищают кожу от остатков макияжа и помогают подготовить её к процедуре увлажнения. 
  • Этап увлажнения. Сюда входят различные дневные и ночные кремы, флюиды и маски. Они быстро впитываются в кожу, насыщают её влагой и не оставляют жирной плёнки на лице. 
  • Этап питания. Любая кожа нуждается в качественном насыщении полезными микроэлементами и линейка “Роскошь питания” может в этом помочь. 

Также среди уходовой косметики можно найти средства для зрелой и проблемной кожи. Помимо этого L'Oreal Paris создают продукты для мужчин. 

Декоративная косметика

Если обратить внимание на ассортимент декоративной косметики, можно смело сказать, что L'Oreal занимаются созданием практически всех видов средств данной категории. Тональные основы, пудры, румяна, корректоры, хайлайтеры, тени, карандаши, помады и многое другое можно найти у стенда французского бренда и это очень привлекает. 

Среди бестселлеров стоит выделить помаду Color Riche, тональное средство Alliance Perfect и румяна Accord Perfect. 

Средства для ухода за волосами

В этом плане L'Oreal Paris предлагают довольно обширный ассортимент различных шампуней, бальзамов, масок и спреев. Также можно найти разные виды красок и масел, которые отлично взаимодействуют с разными типами и цветами волос.

Ранее мы писали: