Каждый день — новая локация: под Днепром уже 17 неделю ищут пропавшую Ольгу Осауленко-Синеокую (Фото)

В Павлограде уже 17-ю неделю ищут пропавшую 8 декабря Ольгу Синеокую-Осауленко.

Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на Павлоградский поисково-спасательный кинологический отряд "Антарес."

Поисковая миссия, которую координирует полиция, не прекращается ни на день: отрабатываются все возможные и невозможные версии, прорабатываются локации, привлекаются различные специалисты из разных городов Украины. Каждый день поиски не прекращают ни на минуту.

пост антарес

Только за сегодня (110-й день миссии) волонтеры проработали еще две локации. Если в ближайшее время Ольга не будет найдена, поисковый отряд будет проверять новые версии и локации. Поиски продолжаются с первого дня и не прекращаются ни на день.

пост синеокая
Волонтеры Павлоградского поисково-спасательного кинологического отряда "Антарес", Общество "ОПОРД" в Павлограде, неравнодушные люди Павлограда, района и других городов, КП "Муниципальная Варта" Павлоградского городского совета, "Национальный корпус» - не прекращают поиски ни на день, тесно сотрудничая с полицией.

"А почему не обращаетесь к экстрасенсам?" - спрашивают у нас. За все годы, что мы занимаемся поисками людей, - а это почти полтора десятка лет, ни один экстрасенс не помог в поисках ни нам, ни нашим коллегам из других городов Украины! Родных пропавшей эта категория уже "развела" за это время на огромные деньги" — отмечают волонтеры.

поиски синеокой

"В очередной раз мы обращаемся к тем, кто испытывает большой недостаток информации относительно Ольги - присоединяйтесь к поисковой группе, как это делают действительно неравнодушные люди: разного возраста, разные по состоянию здоровья, различных социальных сфер и разного опыта! Потому что для того, чтобы помочь, нужно только реальное желание. Поиски продолжаются. Мы не сдаемся!" — отмечают в группе поискового отряда.

ищут тело ольги осауленко-синеокой

Ранее мы писали: