Коломойского предупредили заранее: СБУ "для галочки" обыскала офисы днепровского олигарха

В ночь с 22 апреля СБУ обыскала столичный бизнес-центр "Миллениум", где находятся офисы структур скандального Днепровского олигарха Игоря Коломойского. Впрочем, по данным источников, обыск носил лишь носил протокольный характер, - "для галочки". Игоря Коломойского заранее предупредили о готовящейся проверке, в связи с этим, разумеется, ничего не нашли, сообщает Днепровская Панорама.

С 8 вечера до часу ночи Служба Безопасности Украины провела обыски в БЦ "Millenium", где находятся офисы структур Игоря Коломойского и ряд приемных народных депутатов, близких к олигарху. Сообщается, что обыски проходят по делу ПАО "Центрэнерго" .

СБУ

К слову, накануне Генпрокурор Ирина Венедиктова подписала четыре разрешения на обыски приемных народных депутатов. В частности, - Игоря Палицы, Максима Бужанского, Александра Дубинского и Василевской-Смаглюк. Их относят к группе влияния Игоря Коломойского.

Впрочем, по данным источников близких к олигарху, обыск носил "формально-протокольный" характер. Коломойского предупредили об этом заранее и, разумеется, ничего не нашли. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, как Игорь Коломойский грабил ЧАО "Центрэнерго" через фирму-прокладку.

 

Ранее мы писали: