Кому в Днепре передавать показания электросчетчика в марте: инструкция от YASNO

Электропоставщик YASNO (ООО «Днепровские энергетические услуги») напоминает, что для начислений за фактически потребленную электроэнергию следует передавать показания счетчиков до 3 числа (включительно) каждого месяца. Делать это можно как через поставщика, так и через оператора системы распределения.  

Жители Днепропетровщины могут передать показания электросчетчика по телефону контакт-центра YASNO (056/050/067) 770 11 55 или онлайн:

Через чат-бота в Viber. В нем также удобно рассчитываться за электроэнергию без комиссии п нескольким лицевым счетам и заказать энергоэффективные продукты. 

В Личном кабинете на сайте YASNO. Окончательный счет там можно увидеть после 10 числа каждого месяца. 
С помощью формы быстрой передачи показаний без регистрации на сайте YASNO. Чтобы сообщить данные, достаточно указать населенный пункт, лицевой счет, показания и контактный номер телефона. 
В личных сообщениях на странице в Facebook. Специалисты YASNO внесут показания в единую базу поставщика.  
Напоминаем, после передачи показаний оператор системы распределения (ОСР) рассчитывает объем потребления. Потом передает эти данные YASNO, который осуществляет начисления и формирует окончательный счет.

«Мы создали все условия для быстрой и удобной передачи показаний электросчетчика. Рассчитаться за свет можно в Личном кабинете, через чат-бот YASNO-online в Viber, интернет-банкинги, в отделениях банков или Укрпочты, в терминалах и на сайтах платежных систем.

Согласно законодательству, платить за электроэнергию нужно до 20 числа каждого месяца», – отметил директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.  

 

Ранее мы писали: