Крупа за деньги, мясо в подарок: в Кривом Роге женщина нашла в упаковке с гречкой неаппетитный сюрприз (Видео)

В Кривом Роге женщина нашла в упаковке с гречкой мышь. Куда жаловаться в таких ситуациях и как не стать жертвой недобросовестных производителей.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на "1+1".

Криворожанка Татьяна нашла мертвую мышь в пакете с крупой.

Татьяна призналась, что часто покупает в этом магазине гречку, потому что она там дешевле на пару гривен. Когда она принесла покупку домой и открыла упаковку, то аппетит пропал на долго.

"Хорошо, что я ее не сварила на ужин", — говорит женщина. Она сразу же вернулась в магазин. "Они также были поражены", - рассказала женщина.

В Кривом Роге женщина нашла в упаковке с гречкой мышь, видео

По словам активиста по защите прав потребителей Максима Несмеянова, мышь в упакованном пакете оказалась из-за несоблюдения санитарных норм.

"На предприятии, возможно травили мышей, но работало предприятие. Мышь попадала туда", - объяснил активист.

В Кривом Роге женщина нашла в упаковке с гречкой мышь, видео

Активист говорит обращаться с жалобой сразу к производителю.

"Он реально в этом случае виноват, потому упаковка целая. Ее никто не прогрызал. Если на складах есть еще такая партия, то ее надо взять, повести служебное расследование", — говорит Несмеянов.

А вот какую-то информацию о торговой марке в открытом доступе найти не удалось. Директор компании говорит, что слышит о таком впервые. Судя по всему из магазина ему не звонили.

Куда обращаться, если вы попали в подобную ситуацию

  1. Написать жалобу в Госпотребстандарт Украины.
  2. Указать назвать торговой марки.
  3. Указать номер партии продукта.

Только в этом случае контролирующий орган начнет свое расследование. При этом желательно все доказательства сохранить и даже в том случае, если это дохлая мышь.

Ранее мы писали: