Мама и сестра остались совсем одни: в Днепре умер украинский танкист, который попал в серьезное ДТП

В Днепре в городской больнице перестало биться сердце украинского танкиста - Виктора Лаптинова. Молодой парень пострадал в серьезном ДТП, где получил тяжелые травмы.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на пресс службу первой отдельной Северской бригады в Facebook.

Парню было всего 20 лет. Он был старшим механиком-водителем танка, добросовестно выполнял порученные задачи и защищал Родину в районе проведения ООС.

Виктор попал в ДТП, когда был дома в отпуске. Он получил достаточно серьезные травмы, и его сразу доставили в реанимационное отделение больницы. Врачи пытались спасти его, однако, к сожалению, повреждения оказались несовместимыми с жизнью. Виктор Лаптинов скончался. 

"Жизнь складывается так, что гибнут наши воины на мирной земле, дома. Сегодня в реанимационном отделении больницы в городе Днепр, после полученных тяжелых травм в результате ДТП, перестало биться сердце защитника Украины, старшего солдата Лаптинова Виктора Леонидовича. Виктор нес службу достойно. В свои 20 лет уже был старшим механиком-водителем танка, добросовестно выполнял порученные задачи и защищал Родину в районе проведения ООС, но злой рок настиг его дома в отпуске. Командование и личный состав бригады выражают глубокие соболезнования семье Виктора, маме и сестре, которые остались одни. Мы вместе разделяем вашу боль. Светлая память Виктору," - отмечается в сообщении.

виктор лаптинов

Днепровская панорама искренне соболезнует такой великой утрате. Светлая память. 

 

Ранее мы писали: