"Маньяк" в Индустриальном районе Днепра: в полиции сделали важное заявление

Как сообщалось ранее, в соцсетях активно распространяется информация о неизвестном полураздетом мужчине, который нападает на одиноких девушек. В частности, нападения якобы фиксируются в Индустриальном районе Днепра. Впрочем, как выяснилось, "маньяка" вполне могли... придумать, передает Днепровская Панорама.

По словам пользовательницы соцсети Facebook, маньяк нападает на женщин с удавкой. Якобы последние два нападения произошли 21 и 23 июля. В одном из эпизодов пострадала её подруга. Что нужно отморозку и зачем тот нападает девушка не сообщали.

Впрочем, в полиции о "Маньяке" слышат впервые. Заявления возмущенной горожанки дальше шумихи в соцсетях не зашли. По эпизоду 21 июля правоохранителей никто не вызывал. Что же касается "нападения" от 23-го числа, то прибыв по указанному адресу, правоохранители установили, - на месте "крепко повздорили" двое местных жителей. Никаких женщин, а уж тем более маньяков, замечено не было.

Пресс-секретарь Днепровского районного Управления Полиции Алина Стадник призвала горожан не распространять непроверенную информацию, создавая панику. 

"По 21 июля и якобы нападению на женщину, никаких заявлений в полицию не поступало. Что же касается второго эпизода, то по данному адресу, действительно, выезжал наряд полиции. Впрочем, на месте выяснилось, - повздорили двое мужчин. Информации о том, что кто-то напал на женщину - нет", - рассказала Алина Стадник.

Ранее мы писали: