Мошенники от имени Новой Почты: в Днепре компания пытается предостеречь своих  клиентов от рассылок аферистов

По всех городах Украины  стартовала новая афера: людям кто-то присылает рассылку на розыгрыш билетов на концерт. Об этом сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на пресс-службу компании. 

Компания «Новая почта» сейчас пытается предостеречь своих  клиентов от рассылки мошенников

В пресс-службе указывают, что каждый пользователь мог получить сообщение на электронку. Но даже если оно было подписано "Новой Почтой" - это не значит, что информация реально от компании.

снимок3

На данный момент  «Новая почта» не становиться организатором каких-либо конкурсов и не разыгрывает билеты. Отмечается, что если такие мероприятия будут, то организаторы ограничат себя в использовании рассылок на электронные почты их клиентов.

В "Новой почте" делают акцент на том, что абсолютно каждый конкурс и акционное предложения - публикуются исключительно на официальном сайте. Так же это может происходить непосредственно в социальных сетях компании. А именно в их страницах Instagram и Facebook.

В пресс-службе отмечают, что если вдруг в таком сообщении вы случайно или же по ошибке кликнули по ссылке и перешли, то дальнейшими вашими действиями должны стать:

  • смена всех ваших паролей от учетных записей

мошенники1

Ранее мы писали: