"Мы победили и возвращаемся домой": в Кривом Роге 4-летняя Кира вылечилась от рака (Фото)

В мире случаются чудеса, но большое влияние, конечно, оказывает борьба и желание жить. Маленькая криворожанка Кира Короед после изнурительных двух лет борьбы за собственную жизнь, наконец, победила рак крови.

Об этом Днепровская панорама сообщает со ссылкой на Рудана

В 2019 году малышке поставили ужасный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Родители решили бороться до последнего. Они обратились в СМИ, в особенности к телеканалу Рудана. Был открыт фонд для спасения ребенка. 

Кирочке сделали невероятно сложную операцию - трансплантацию костного мозга. После этого девочка мужественно пережила длительный период реабилитации.

кира1

кира2

кира3

И вот, наконец, мама девочки поделилась в фейсбуке радостными новостями.

«Мы победили и возвращаемся домой! Все эти 2 года нашего лечения я представляла, как напишу эти строки. И я их пишу. Кира - здоровая, наша храбрая девочка! Слезы от счастья, волнения и благодарности. Было трудно и страшно, но ваша поддержка и вера в нас всегда давали силы двигаться и идти дальше! Мы встретили так много добрых и отзывчивых людей, и вы все стали для нас такими родными. Начинается новая, другая жизнь. Теперь только счастливое и беззаботное детство! Благодарны каждому из вас за помощь для нашей семьи! До сих пор не верится, но уже в пятницу мы летим домой! » - написала Екатерина Короед в социальных сетях.

кира

Ранее мы писали: