Нашли 14-летнюю девочку, которую искала вся Днепропетровская область

По всей Днепропетровской области искали без вести пропавшую Валерию Руду из Кривого Рога, которая исчезла в начале сентября.   Валерию искали в Днепропетровской области и в Киеве. Полиция предполагала, что она могла быть где угодно. 19 сентября стало известно, что Валерия нашлась. Родные несовершеннолетней Валерии Руды, которая исчезла в Киеве, сообщили, что девочка нашлась. С 14-летней беглянкой все хорошо, она жива и невредима.

Ушла из общежития и пропала

Напомним, ранее мы писали, что 5 сентября девушка ушла из общежития и скрылась в неизвестном направлении. Своим подругам она сказала, что отправляется решать личные вопросы. После исчезновения студентка перестала выходить на связь. По словам знакомым, последний раз Валерию видели в нашем городе, в «неформальной» молодежной компании. Она может наведываться в крупные торговые центры. вни Приметы: Короткие светлые волосы, зачесанные на бок худощавое телосложение в ухе серьга в виде подковы.
Была одета Была одета в светлые джинсы, черную рубашку, кепку со звездами, фиолетовые кроссовки. Девочка может находиться в Кривом Роге со своей подругой. У нее черные волосы, одета в брюки цвета хаки, фиолетовые кроссовки.
«Подруга ведет себя вульгарно, постоянно ругается», — пишут журналисты.
Если вам известна какая-либо информация о местонахождении Валерии, просят сообщать по телефону: (097) 543 30 30 или 102. Сообщалось, что студентка исчезла в Киеве после того, как якобы отправилась решать свои личные вопросы. 18-летняя студентка Марина Ротаенко уже пятый день разыскивается сотрудниками полиции. Напомним, ранее мы писали В Днепре планируют ликвидировать 62 и 19 маршрутки: что случилось Под Днепром возмущенные люди перекрыли дорогу: что происходит (Фото)