Настройся на любовь: лучшие фильмы для романтического настроения в День влюбленных

Нет лучше повода, чем почувствовать себя живым, чем 14 февраля - именно в День всех влюбленных чувства к любимому человеку ощущаются особенно остро и заставляют сердце биться чаще.

ТОП-5 романтических фильмов, которые поднимут настроение в праздник:

Предложение 

Уморительная комедия с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом. Главная героиня фильма — строгая начальница, которую ненавидят и боятся почти все подчинённые. Оказавшись перед угрозой депортации в родную Канаду, решительная женщина готова на всё — даже на фиктивный брак со своим молодым ассистентом, в котором она никогда не видела привлекательного мужчину. Но сначала ему нужно представить невесту семье... Отличный остроумный вариант для пар, которые любят посмеяться.

Дневник памяти

Классика жанра. Разумеется, если нужно вспомнить милый, добрый и пробивающий на слезу фильм, то именно эта картина приходит на ум первой. Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых с юными и прекрасными Рэйчел МакАдамс и Райаном Гослингом в главных ролях. Плачущая после импровизированного киносеанса девушка гарантирована.

дневник

Грязные танцы

Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушённым в вопросах жизни и любви. В общем, классика.

Девушка без комплексов 

На первый взгляд у Эми есть все, о чём только может мечтать современная молодая девушка, — стильная квартира в Нью-Йорке, заводные подруги и работа в модном мужском журнале. А как же хороший парень и крепкая семья? Только не в случае Эми, которой с детства внушали, что моногамия — это сказки. Она предпочитает шумные вечеринки и случайные связи. Смогут ли искренние чувства изменить её представления о будущем?

В активном поиске

Устав от жизни со своим бойфрендом, Элис уходит от него, переезжает к старшей сестре Мэг, находит новую работу и обзаводится новой подругой Робин, в результате чего обнаруживает, что жизнь полна неожиданных и приятных сюрпризов даже тогда, когда рядом с тобой нет постоянного партнёра. Оригинальное название этой картины - How to Be Single. Хорошее напоминание о том, что свободой тоже можно и нужно наслаждаться.

в активном поиске

Источник 

Ранее мы писали: