Наталья Могилевская планирует сбросить 10 кг за два месяца

Певица Наталья Могилевская рассекретила свой вес.

В эфире одного из телешоу знаменитость заявила на всю страну, что набрала за период карантина 10 лишних килограммов. Теперь она намерена бороться за идеальную фигуру вместе с тренером и диетологом. 

Так, исполнительница планирует запустить марафон, на котором вместе с другими женщинами и профессионалами своего дела будет худеть. Публичное заявление станет для нее дополнительной мотивацией.

"Все так изменилось, что когда мы встречаемся с коллегами, прежде всего спрашиваем друг друга: «Сколько набрали за локдаун?». Это постоянная тема для обсуждения! Сегодня я откровенно признаюсь ‒ у меня десять лишних кило. Такая проблема сейчас едва ли не каждого человека, поэтому я предлагаю сделать марафон и подключить тренера и диетолога. Я делаю это публично, потому что понимаю, что иначе никогда не похудею, а если пообещаю и не сделаю ‒ мне будет очень стыдно," ‒ откровенничает звезда.

могилевскя

Артистка пообещала прийти в форму до начала августа, чтобы блистать на своем дне рождении в красивом концертном платье, которое сейчас на нее маловато.

Источник

Ранее мы писали: