Не доехали всего пару минут: под Днепром фельдшер скорой принимала роды прямо в машине

Рождение ребенка, - настоящее чудо в жизни любой семьи. К этому моменту готовятся многие недели, тщательно планируя все, включая поездку в роддом. Впрочем, когда речь заходит о жизни нового человека, все часто идет не по плану. В Каменском Днепропетровской области фельдшер бригады скорой приняла роды у женщины прямо в машине, не доехав до роддома всего 5 минут, сообщает Днепровская Панорама.

Вызов на линию 103 поступил около 21:30, - 41-летней жительницы Верховцево ожидались третьи роды. Забрав женщину из дому, бригада скорой направилась в роддом Каменского. Впрочем, доехать не успели. У женщины начались стремительные роды, которые фельдшер была вынуждена принять прямо в машине. Благодаря быстрой и профессиональной работе медика, на свет появился здоровый мальчик. Об этом на своей странице в Facebook сообщила главврач Днепродзержинской станции скорой медицинской помощи Лариса Быданцева.

"Бригада ППБ м. Верхнеднепровск подстанции Каменской станции Областного центра экстренной медицинской помощи в составе фельдшера Светланы Слабкои и водителя Владимира Удовенко прибыла на вызов в 22.00. На расстоянии в 5 минут езды до роддома в городе Каменское в 22.18 у женщины начались стремительные роды, которые фельдшер Светлана Леонидовна профессионально и быстро приняла.
На свет появился здоровый ребенок мужского пола. Поздравляем маму и ее семью с новой жизнью. Фельдшеру Слабкой С.Л. благодарность за четкую и отлаженную работу", - написала главврач.

скорая помощь

Ранее мы писали: