"Нужно быстрее заходить": в Днепре царек-маршрутчик довел ребенка до слез и нахамил женщине (Фото)

В Днепре водитель маршрутки №64г неподобающим образом вел себя с пассажирами. Он закрыл дверь перед женщиной с ребенком, когда та начала заходить, и в итоге прищемил ей руку. Ребенок женщины очень сильно испугался, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост Виктории Кучер в Facebook.

Сегодня, 13 августа примерно в 6:50 Виктория с ребенком садилась в маршрутку №64г. Водитель транспортного средства закрыл дверь во время того, как женщина поднималась по ступеньке, в результате чего ей прищемило руку. Ребенок Виктории очень испугался, а в ответ на замечание водитель лишь ответил: "Нужно было быстрее заходить".

царек-маршрутчик

"Вся маршрутка свидетели, слушали наши с ним переговоры, с его стороны поступали оскорбления в мой адрес. Спустя остановку один мужчина вступился в защиту. Вот скажите мне, в чем я виновата? В том, что ребенок не залетает или в том, что я должна была промолчать? Водитель даже хотел высадить!" — возмущена пассажирка.

В чате Департамента транспорта на инцидент отреагировали и пообещали по приезду водителя провести с ним воспитательную работу.

Ранее мы писали: