Он был прекрасным учителем, а она - замечательным врачом: появились возможные причины смерти пенсионеров под Днепром

Ранее мы писали, что 8 августа в Кривом Роге пожилая пара свела счеты с жизнью, выпрыгнув с окна. Перед роковым поступком пенсионеры оставили предсмертную записку, в которой попросили никого не винить в их смерти.

Сейчас же появились новые подробности о возможных причинах самоубийства супругов, передает Днепровская панорама со ссылкой на сюжет ТСН

Так, стало известно, что 83-летняя женщина работала в больнице акушером-гинекологом, а ее 84-летний супруг преподавал в местной школе русский язык и литературу. Их знали, любили и уважали многие местные жители.

По предварительной информации выяснилось, что женщина выпрыгнула первой из окна кухни, а ее супруг спустя несколько минут из окна спальни. 

В правоохранительных органах рассказали несколько неподтвержденных версий случившегося. Есть предположение, что у одного из супругов обнаружили онкологию с неутешительными прогнозами. Также есть утверждения, что якобы пара прилично задолжала банку. 

На данный момент никакую из версий не подтвердили.

В социальных сетях местные жители рассказывают, что эту пару знали многие. Ведь мужчина выучил не одно поколение детей, и был замечательным учителем и наставником. А женщина помогла появиться на свет многим малышам в этом городе.

комменты по суициду пенсионеров

Ранее мы писали: