"Она была замечательным другом и наставником": под Днепром на заводе ферросплавов внезапно умерла женщина

В Никополе на одном из заводов ферросплавов неожиданно умерла 61-летняя Васильева Лидия Ивановна. Данный трагический случай произошел 21 сентября около половины десятого утра. 

Об этом сообщает Днепровская панорама, ссылаясь на пост в Фейсбук. 

Стало известно, что сердце женщины вдруг перестало биться прямо на рабочем месте. Лидия Ивановна была начальником бюро подготовки информации и контроля оперативных задач ЦОИС. Она проработала целых 27 лет на данном заводе, и даже после выхода на пенсию не смогла бросить свою любимую работу.

По предварительной информации выяснилось, что утром женщина чувствовала себя хорошо и ничто не предвещало беды. Однако коллеги заметили, что после беседы с сыном Лидия резко потеряла сознание. 

Все на заводе ринулась срочно помогать и пытаться реанимировать женщину. На место случившегося вызвали скорую помощь. Медики делали все возможное для того, чтобы спасти женщину, однако, к великому сожалению, сердце Лидии Ивановны так и не удалось запустить. 

лидия васильева

Сотрудники рассказывают, что их коллега была замечательным человеком, профессионалом своего дела, великим наставником и просто хорошим другом.

пост о лидии

Днепровская панорама приносит искренние соболезнования всем близким и родным. Светлая память!

Ранее мы писали: