Она истекала кровью, а водитель просто наблюдал: под Днепром женщина получила жуткую травму в автобусе (Фото)

В Никополе Днепропетровской области произошел несчастный случай в автобусе, в результате которого женщина получила травмы головы, сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на Facebook.

Как рассказывает пострадавшая Инна Росличенко у себя на странице в соцсети, еще 27 мая, но написать о происшествии, она смогла лишь в начале июня. Возвращаясь домой на автобусе, доезжая к своей остановке, она приготовилась выходить, когда автобус внезапно и резко затормозил. По инерции женщина упала и ударилась о пластиковый ограничитель, находящийся у водителя и упала головой на ступеньки автобуса.

Сначала женщина не поняла, что произошло, но очнувшись поняла, что находится вся в крови и ощутила сильную боль в голове и шее.

"Я осознала, что лежу на полу автобуса. Люди кинулись помогать мне, две мои коллеги с работы оказывали мне первую помощь. Спасибо им и женщине пассажиру, которая ехала на месте кондуктора, она сразу вызвала скорую помощь", - написала пострадавшая женщина.

Как пишет Инна, в этот момент люди бросились ей помогать и попросили аптечку у водителя. Как оказалось, аптечки в автобусе не было, а сам водитель даже не поднялся на помощь, он просто сидел за рулем и наблюдал. К счастью бригада скорой помощи приехала очень быстро и оказала помощь пострадавшей.

Медики укололи женщине обезболивающее, аккуратно подняли её, наложили повязку на лицо и повезли в травматологию.

В результате происшествия, у женщины обнаружили: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, открытый перелом костей носа и ушиб, а также надрыв внутренней части верхней губы.

Женщина с травмой лица

Муж Инны обратился за помощью к водителю автобуса и администрации предприятия-перевозчика, но там даже не стали его слушать и в помощи отказали.

По словам пострадавшей, сейчас она находится в стационаре неврологии, где успела потратить на лечение более 7500 гривен. Врачи наложили ей на переносицу три шва и провели часть необходимых обследований, но до выздоровления еще далеко. Какую сумму Инне еще предстоит потратить на лечение и поможет ли оно – неизвестно.

Пост

 

Ранее мы писали: