Опухоль в мозге и легких: в Днепре мужчина с онкологией умоляет о помощи, на счету каждая копейка (Фото)

В Днепре просит о помощи 38-летний Сова Денис, он долгие годы борется с онкологией и перенес несколько операций. Но недавно врачи повергли его в шок: начался рецидив и новый очаг в легких, сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на Facebook.

Денису всего 38 лет, на протяжение 7 лет он борется с онкологией. В 2014 году у него обнаружили опухоль головного мозга, тогда он самостоятельно решил вопрос. В Венгрии Денису сделали операцию и на 6 лет он забыл о проблеме. Весной 2020 беда снова вернулась. Снимки МРТ показали, что опухоль снова начала расти и очень быстро, пропал слух на правое ухо, появились шаткость при ходьбе и онемение лица. 

Тогда мужчина обратился впервые за помощью и добрые люди не отвернулись. Тогда операцию сделали в Австрии, она прошла успешно и опухоль была удалена полностью. Первый контроль через 2 месяца показал, что все хорошо, а вот, приехав в Вену в апреле, его снова шокировали новостью о том, что опухоль дала рецидив и потребуется облучение. Но это не последний «сюрприз», который его ждал. Мужчине сделали КТ всего организма и в легких обнаружили очаг размером 3 см.

Сова Денис

"В тот день я подумал, что это моя финишная прямая, но собрал всю волю в кулак и решил бороться, так как за спиной маленькая дочь, жена и мама инвалид. Очень хочу выжить, но увы, с каждым днем шансов остается все меньше", — написал Денис на своей странице в соцсети.

Как помочь

Приват банк гривна 4731 2191 1976 0811 - Сова Денис Иванович.
ConcordBank счет в USD 5352 7720 0233 9395 - Сова Денис Иванович.
Сбербанк RUR 4817 7601 7751 4001 Завьялова Елена Евгеньевна, назначение платежа помощь Сова Денис Иванович.
PAYPAL - [email protected]

С Диагнозом и документами можно ознакомиться ниже:

Сова Денис

Сова Денис

Сова Денис

Ранее мы писали: