Оставайтесь дома: из-за мощного циклона под Днепром перекрывают трассы

На автотрассе Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье введены ограничения для движения грузового и пассажирского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области. От Кропивницкого до границы с Днепропетровской областью и на территории Днепропетровской области ограничений нет.
"И снова снегопады. Несколько областей уже закрыли дороги для проезда грузового транспорта и автобусов. К нашей области циклон приближается. Все службы уже на трассах. Пожалуйста, не бросаем машины на обочинах. Помогаем друг другу. Не включаем режим гонщика и «а сейчас я объеду всех по встречной или по разделителю», — написал на своей странице в Фэйсбук советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.
Если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, звоните на «горячую линию» Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области:
  • 101
  • 0562 34-16-84
  • 0562 31-86-73
  • 096 874 47 30
  • 066 682 58 90.
Напомним, ранее мы писали В центре Днепра пылал дорогой бутик, разыскивают поджигателей (Фото/Видео)
Балканский циклон в Днепре устроит снежный армагеддон  Без авто во дворах и кондиционеров на окнах: в Днепре строят необычный жилой комплекс (Фото) Появились первые подробности и видео о поджигателях элитного бутика в Днепре (Фото/Видео)   Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.