Оттаскивали 6 человек: в Днепре ротвейлер буквально разорвал щенка

В Днепре в Таромском ротвейлер буквально разорвал щенка на части. Озверевшую собаку пытались остановить 6 человек, и все же им удалось ее оттащить. Щенок находится в крайне тяжелом состоянии под присмотром ветеринаров, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост в группе Ми з Таромського м.Дніпро в Facebook.

Вечером 11 июля возле АТБ собака породы ротвейлер набросилась на щенка. Собаку не могли остановить 6 взрослых человек. Девушка, забравшая щенка, потратила на его лечение уже больше 2 тысяч гривен: малыш все ещё на грани жизни и смерти.

"Владелец собаки на это отреагировал, как на инцидент, не представляющий его внимания, так как его собака нормальная! А если бы это был ребёнок? Все, кто это видел, были в шоке! За это предусмотрено административное наказание и не только! Владелец живёт в 2 минутах хотьбы от АТБ" — пишет автор публикации.

 В комментариях пользователи посоветовали автору публикации обратиться в КП "Зооконтроль":

"Надеюсь что этого "хозяина " не оставят без наказания . Вызывайте полицию и Зооконтроль, пишите заявление и требуйте изъятие собаки. В Зооконтроле найдут ему ответственных хозяев" — пишет Наталья Иванова.

 

Ранее мы писали: