Отвела детей в школу и исчезла: что известно о поисках без вести пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой

В Днепропетровской области в городе Павлоград не прекращаются поиски без вести пропавшей 35-летней Ольги Осауленко-Синеокой. Завтра, 8 февраля, будет 2 месяца, как она бесследно исчезла и о ней нет никаких вестей.

О том, что известно на сегодняшний день, как продвигаются поиски женщины, корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения на ФБ странице спасательного кинологического отряда "Антарес".

К поиску Ольги присоединились неравнодушные горожане, военные, родные и друзья, кинологи отряда "Антарес". Они осмотрели территории, где она могла проходить, но пропавшая Ольга до сих пор не найдена. 

Отвела детей в школу и исчезла: что известно о поисках без вести пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой

"5-6.02.2021 - 60-61- й день поисков, пропавшей без вести в Павлограде Ольги Осауленко-Синеокой.
В эти дни, погодные условия и объективные факторы, позволили нам осуществить работы по снятию вопросов по локациям, на которых, согласно нашему плану, мы начали работать еще перед Новым Годом, и были вынуждены прервать их, в связи с морозами", - написали в сообщении волонтеры.

По их словам, для помощи из Киева по приглашению отряда "Антарес" приехал специалист с очень мощной аппаратурой для поисков под водой.

Отвела детей в школу и исчезла: что известно о поисках без вести пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой

Вместе - командой из трех городов Украины: Павлоград - Киев - Харьков, было тщательно проверено 16 километров водоемов.

Отвела детей в школу и исчезла: что известно о поисках без вести пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой

"Это еще + огромный объем работы по снятию вопросов по локациям! Исчезла не найдена. Поиски продолжаются!
Мы очень благодарны всем, кто был с нами в эти дни.

Мы, невероятно благодарны тем, кто помог финансово средствами на счет отряда - благодаря этому мы смогли закрыть вопрос по топливу для приезда очередного специалиста", - рассказали спасатели Антарес. 

Помогите найти Ольгу Осауленко-Синеокую
"Как всегда, в очередной раз за эти месяцы, просьба: прекратит лить грязь - ваши сплетни и "версии у монитора" не помогают в поисках, а лишь добавляют негатива всем тем, кто делает все возможное и невозможное, чтобы найти Ольгу!", - убедительно просят волонтеры.

Для желающих помочь волонтерскому отряду в приобретении специального снаряжения для собак, кинологов, и специального оборудования для поисковых работ (дрон, альпинистское снаряжения и др.), специальной одежды и обуви волонтеров - поисковиков, горючего для волонтерских личных автомобилей, которые выезжают на поиски и их ремонта:
Получатель: ОО ПАВЛОГРАДСЬКИЙ поисково-спасательной КИНОЛОГИЧЕСКИЙ Отряд «АНТАРЕС».

Код получателя: 43330552
Счет в формате, согласно стандарту IBAN: UA333052990000026007050528903
Название Банка: АТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Код Банка (МФО): 305299.

Напомним, Напомним, что молодая женщина пропала в понедельник 8 декабря около 10:00.

Помогите найти Ольгу Осауленко-Синеокую

Приметы пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой

На вид: 35 лет, длинные светлые волосы, стройное телосложение, рост 165-170 см. 

Как была одета

Ольга Осауленко-Синеокая была одета в теплый спортивный костюм розового цвета, короткую дутую куртку черного цвета и черные угги. При себе могла иметь спортивную сумку.

Если вам известно местонахождение пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой, просьба сообщить по телефонам: 099 100 15 20, 066 520 09 70 или 102. 

Ранее мы писали: