Пассажиры в ярости: в Днепре появилась маршрутка повышенного комфорта с душем в салоне (Фото)

Днепровские маршрутки не перестают удивлять. Так, на 36 маршруте появился автобус "Богдан", в котором при желании можно "принять душ".

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы с места события.

Старые автобусы марки "Богдан" всегда не особо отличались комфортом, но с приходом морозов, ездить в таких маршрутках стало куда неприятней.

Так, в 36 маршрутке из-за сильных морозов, на потолке автобуса образовалась изморозь. Которая на первый взгляд ничем не мешает. Но как только водитель включает печку, то вся наледь начинает таять и стекать на сиденья.

Маршрутка оттаивает

Стоит отметить, что пассажиры были явно раздражены постоянно капающей водой на их головы, а один мужчина всерьез подумывал раскрыть зонтик, но к счастью освободилось место и он пересел.

Маршрутка оттаиваеттечет с потолка в маршрутке

В районе заднего стекла образовался грибок и черные пятна, по всей видимости эта проблема в автобусе уже давно. Раздраженные пассажиры постоянно испытывали дискомфорт и открыто проявляли свое недовольство.

Испарина и плесень

Разъярённые пассажиры не стеснялись проявлять возмущение.

"Заплатил 8 гривен, а теперь еще и на химчистку потрачусь, чтобы пятно с курточки вывести. Как можно ездить в таких условиях, на голову капает, вся шапка мокрая, мне что зонт с собой брать надо было?", - возмущенно сказал один и з пассажиров.

Наледь в маршрутке

 

Маршрутка

 

 

 

Ранее мы писали: