Первый вице-премьер Украины засветился на оружейной выставке с Кадыровым (Фото)

Первый вице-премьер-министр Украины по вопросам стратегических отраслей Украины, - Олег Уруский засветился на выставке оружия IDEX-2021 в Абу-Даби (Арабские Эмираты) с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщает Днепровская Панорама.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль потребовал у вице-премьера срочных объяснений.

Шм

Следует отметить, что Олег Уруский посетил выставку в Эмиратах в рамках официального визита. Ранее он сообщал о том, что возглавит украинскую делегацию на IDEX-2021. По его словам, в ходе выставки он проведет ряд встреч и переговоров по дальнейшему сотрудничеству.

"Встретился с председателем Высшего совета оборонпрома Саудовской Аравии Ахмедом Аль Оали. Обсудили вопросы углубления двустороннего военно-технического сотрудничества между странами. Очертили конкретные проекты для взаимодействия. Во ходе встречи с Федеральным министром по оборонной промышленности Исламской Республикой Пакистан Зобайдой Джалал оценили текущее состояние сотрудничества между нашими государствами. Подняли вопрос развития промышленной кооперации оборонных предприятий обеих стран", - заявил Уруский. 

Ранее мы писали: