Пьет на рабочем месте и оскорбляет пациентов: под Днепром горе-врач едва не убил женщину неправильным лечением - Соцсети (Фото)

В Каменском в больнице №9 врач отделения гематологии, Лозинский Константин Борисович, пьет на рабочем месте и оскорбляет пациентов, а также не может назначить правильное лечение.

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на пост в Фейсбук. 

Так, дочь одной из пациенток написала, что данный горе-врач пришел в состоянии алкогольного опьянения на приём к ее матери. Он два раза пытался уколоть женщину, однако у него не получалось, и в итоге он еще и сломал иглу. При всем этом доктор позволял себе недопустимые высказывания в сторону пациентки. И самое ужасное, что анализ он так и не взял.

Также дочь сообщает, что после поступления в больницу и назначения лечения от данного врача, ее маме становилось только хуже. А недавней ночью врачи еле спасли женщину, ведь состояние ухудшилось в разы. Как выяснилось позже, женщина поступила в медучреждения с низким давлением, а врач назначил ей лекарства, которые делают давление еще ниже. 

В данную больницу дочь пострадавшей вызвала правоохранительные органы. Полиция сделала тест на наличие алкоголя в крови, и он показал 1,43 промилле. По данному происшествию открыто разбирательство.

горе-врач

По предварительной информации выяснилось, что врача отстранили от работы и ему грозит увольнение.

На данный момент женщине стало немного лучше. Ее осмотрел другой врач и назначил совершенно иное лечение.

В комментариях люди разделились на два лагеря: кто-то не понимает, как подобные врачи могут иметь доступ к лечению людей, а кто-то - считает, что у медиков довольно тяжелая работа, и таким образом они пытаются не сойти с ума.

защищают врача

коммент врач

коммент2 врач

Конечно, многие понимают насколько  данная работа не проста, однако врачи имеют дело с жизнью человека, и такое безалаберное отношение к своей работе должно быть наказуемо. 

 

Ранее мы писали: