Плов из вермишели за 20 минут: вкуснее блюда не бывает

Многие знают и готовят плов из риса, кус куса, булгура. Сегодня хотим рассказать, как приготовить удивительное вкусное блюдо "Плов из вермишели".

Блюдо готовится очень быстро, всего лишь за 20 минут.

Календарь квашения капусты в ноябре 2020. В какие дни лучше всего квасить капусту (Фото) 

Прекрасная идея вкусного ужина на скорую руку для любителей макаронных изделий. Понимаю, что звучит странно, но по вкусу получается действительно очень похоже на плов. Буду рада, если рецепт вам придется по душе).

Малосольная скумбрия из ничего. Такую вкуснотищу вы еще не ели

plov2

Любимый торт детства «Степка-растрепка»: шедевр достоин миллиона

Ингредиенты:

  • вермишель (паутинка)-400 г,
  • куриное филе-400 г,
  • лук-1 шт.,
  • морковь-1 шт. (крупная),
  • соль, перец- по вкусу,
  • подсолнечное масло-70 мл,
  • сливочное масло-30г,
  • кипяток-300 мл.

Салат «‎Старая гавань»: самый вкусный салат на праздничный стол‎ 

Приготовление:

Противень застилаем пергаментом для выпечки с силиконовым покрытием, вкладываем на него вермишель, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку на 5-7 минут.

Вермишель должна слегка подрумяниться, приобрести золотистый цвет. Для того, чтобы процесс шел более равномерно, периодически перемешиваем лапшу деревянной лопаткой.

Тем временем куриное филе нарезаем на порционные кусочки и отправляем обжариваться на растительном масле (масла я беру довольно много) на среднем огне. Обжариваем курицу около 10 минут.

Тем временем подготовим овощи. Лук мелко (а можно и не очень) нарежем, морковь натрем на крупной терке. Отправляем морковь и лук к курице. Солим, перчим. Обжариваем все вместе еще минут 7. Добавляем вермишель. Обжариваем 5 минут.

Доливаем кипяток. Уровень воды должен быть примерно вровень с остальными ингредиентами. Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 10 минут. За пару минут до выключения добавляем сливочное масло.

Самое вкусное мясо в мире, шашлык отдыхает «Мамой клянусь» (Видеорецепт)