Подавленность, замкнутость и тревожное состояние: что ждет днепрян в новолуние 7 сентября

В первом месяце осени важным днем с точки зрения астрологов является 7 сентября — новолуние. Сентябрьское новолуние пройдет под зодиакальным созвездием Девы — знака приземленного и практичного. Такое противостояние между небесным и земным делает новолуние уникальным.

Это время отличается эмоциональной подавленностью, тревожными состояниями, замкнутостью. Склонные к депрессии люди острее чувствуют одиночество, а те, у кого проблемы с сосудами — чувствуют себя хуже, чем обычно.

Отмечается, что энергетическая истощенность может привести к недомоганиям и стрессу. В такой день лучше не изнурять себя физическими нагрузками и дать организму расслабиться. Также не рекомендуется перегружать желудок. Лучше есть легкую и полезную пищу, отказаться от всего острого и вредного.

стресс

Если вы успели поссориться с кем-то, то наступает отличное время для того, чтобы помириться. В такой день лучше выполнить все данные обещания, закрыть давние споры и оградиться от негатива. Заключать брачные союзы в подобный день не рекомендуется, но новолуние — это самое лучшее время для того, чтобы планировать будущую свадьбу.

Что же касается бизнеса, то начало месяца — не лучшее время для важных переговоров или заключения сделок. А вот для занятий творчеством и составления планов на будущее — самое время. День подойдет для научной или исследовательской деятельности.

Источник.

Ранее мы писали: