«Подозреваю психическое заболевание»: экс-глава МОЗ Степанов усомнился в адекватности Арестовича

Максим Степанов прокомментировал интервью Алексея Арестовича за 2017 год, где последний назвал зону проведения АТО - «курортом для мальчиков». Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на пост экс-главы Министерства здравоохранения в Facebook.

Бывший глава МОЗ предположил наличие проблем с психикой у советника Офиса президента и заявил, что Арестович не имеет право занимать должность спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

«С медицинской точки зрения у данного лица есть подозрение на психическое заболевание. С политической – этот субъект не имеет никакого морального права быть спикером ТКГ. За 7 лет войны погибло более 15 тысяч человек. И вот такие спикеры и советники порочат их память и Украину в целом», - написал Степанов.

Экс-министр считает, что несмотря на то, что интервью с Арестовичем вышло в 2017 году «такие клинические случаи не имеют срока давности».

«Мне интересно, какими еще перлами должно поразить нас это чудо, чтобы во власти поняли, что он токсичный абсолютно профнепригодный вредитель?!» – возмутился Степанов.

Ранее мы писали: