"Погибший мужчина мне часто снится": в Днепре спасают беременную женщину, которую на "зебре" сбила машина (Видео)

В Днепр из Павлограда в больницу Мечникова привезли спасать беременную женщину, которую вместе и сыном и мужчиной на "зебре" 27 февраля сбила машина. Мужчина погиб, ребенка и женщину срочно госпитализировали. Пострадавшая рассказала, как все было.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения Павлоградской ТРК. 

В результате ДТП 70-летний мужчина от полученных травм скончался на месте, 32-летнюю женщину и ее 3-летнего сына с травмами доставили в больницу.

Полиция установила, что водитель автомобиля «Volkswagen Polo» двигался по ул. Днепровской в ​​направлении Донецка. В районе развлекательного комплекса «Заман» он потерял контроль над автомобилем и выехал на обочину, сбив стоявших там пешеходов.

Сейчас Наталья находится в больнице Мечникова. Наталья вспоминает подробности жуткого ДТП на улице Днепровской.

По ее словам, все случилось прямо на пешеходном переходе. С ней на остановке из автобуса вышел мужчина и самое страшное, что они смотрели по сторонам.   

Женщина очень переживает за здоровье сына, которого вместе с ней сбила машина. Он сейчас тоже находится в больнице в тяжелом состоянии. За его жизнь борютсяврачи.

ДТП в Павлограде

Видео можно посмотреть здесь

По словам лечащего доктора Ирины Китовой, у Натальи 23-я неделя беременности. На данный момент состояние малыша стабильное, сердцебиение выслушивается. Травма тяжелая, поэтому пациентка находится под постоянным наблюдением.   

спасают в больнице Мечникова

По факту ДТП проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Полиция просит свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия, а также владельцев видеорегистраторов, обратиться по телефонам: следователь (096) 290 59 55, дежурная часть (066) 520 09 70, 102 или сообщить любым другим удобным способом.

Ранее мы писали: