Пострадавшая опознала своих мучителей: в Днепре задержали подозреваемых в покушении на убийство известной активистки (Фото)

Как сообщалось ранее, в 15 июля в Днепре двое отморозков зверски избили известную активистку Наталью Эшонкулову. Пострадавшая получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице. В покушении на убийство, пострадавшая обвиняет криминального авторитета Нарика, известного "в миру", как Александр Петровский. К счастью, похоже, что скрываться долго подонкам не удалось. Как сообщил глава Нацполиции Украины Игорь Клименко, подозреваемых удалось задержать, передает Днепровская Панорама.

Задержание 2

Как объяснил Игорь Клименко, пострадавшая узнала своих мучителей. В ближайшее время суд изберет им меру пресечения. Правоохранители ходатайствуют о содержании в СИЗО. Сотрудничать со следствием задержанные отказываются.

"Эффективно сработали оперативники, следователи и специалисты подразделения уголовного анализа, поэтому мы установили личности причастных к преступлению практически сразу. Это двое жителей Днепропетровщины 36-ти и 28-ми лет. В течение нескольких дней полицейские круглосуточно следили за их передвижением и в нужный момент задержали", - заявил глава Нацполиции.

задержание

Ранее мы писали: