Пострадавших с детьми вырезали из раскуроченного авто: всплыли жуткие подробности масштабного ДТП на трассе Днепр-Запорожье (Видео)

Как сообщалось ранее, на трассе Н-08 Днепр-Запорожье произошло жуткое ДТП. В результате столкновения двух легковушек - "Volkswagen" и "Daewoo Lanos", а также грузового "Mersedes Sprinter" и бензовоза «DAF», погиб 1 человек. Ещё четверо получили травмы. Среди них двое детей. На помощь к потерпевшим прибыли сотрудники ГСЧС, сообщает Днепровская Панорама.

54

ДТП произошло около 19:40 на 451 км трассы Днепр-Запорожье. На место выехали дежурные отделения Аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда спецназначения и 58 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

ДТП

Как выяснилось, 30-летний водитель грузового Mercedes Sprinter скончался на месте от полученных травм. Водителя Daewoo Lanos и пятилетнего мальчика из раскуроченного авто вытащили неравнодушные очевидцы.

51

Спасать пассажирку и ещё одного ребенка 2008 года рождения пришлось сотрудникам ГСЧС. С помощью аварийно-спасательного оборудования и пневматического инструмента, пострадавших удалось вырезать из автомобиля. Пострадавших с различными травмами срочно госпитализировали в Днепр, прибывшие на место медики скорой помощи.

53

Все обстоятельства и подробности ДТП будет устанавливать следствие.

 

Ранее мы писали: