Проехать можно разве что на танке: как выглядит самая "убитая" дорога в Днепропетровской области (Видео)

"Где начинается Днепропетровская область - заканчиваются дороги". К сожалению, это крылатое выражение прочно зацепилась в сознании водителей по всей Украине. Трасса Т-0432 "Малософиевка - Божедаровка", - дорога государственного значения. Она расположена между трассами М-04 и Н-11. Увы, как тут вообще ездят машины - остается загадкой. Как выглядит самая "убитая" дорога в Днепропетровской области, - показали на YouTube канале Moto LIFE, сообщает Днепровская Панорама.

Дорожное покрытие Т-0432 усеяно ямами, чуть менее, чем полностью. В описании к видео иронично отмечают, - "такое возможно лишь после метеоритного дождя". Правда в том, что такое возможно, если ремонтом дороги годами никто не занимался.

Уже который год водители «штурмуют» Укравтодор с требованием обратить внимание на качество трассы. Увы, безрезультатно. Поездка за город может обернуться внеплановым визитом на СТО. А может, — и срочной госпитализацией. Ежегодно десятки жителей области получают травмы и гибнут в ДТП по причинам изношенности дорожного покрытия.

Ранее мы писали: