Пропозиционеры Бердичева определили приоритеты вакцинации

Город Бердичев и Бердичевский район получили за месяц 1050 доз вакцины. Половина из них уже использовали. Об этом сообщил советник городского головы, депутат Бердичевского городского совета от партии «Пропозиція» Артур Иваненко.

По его данным, в регионе вакцинированы уже 510 человек, - преимущественно медики, работники социальной сферы и военнослужащие. Из работников городского ЦПМСД сформированы две мобильные бригады для проведения вакцинации.

«Положительным аспектом является то, что при содействии городских властей Бердичева сформирована дополнительная очередь из публичных лиц, которые вакцинируются остатками вакцин после основной очереди. Это хороший пример для подражания. Хорошо, что эту инициативу поддерживают депутаты Бердичевского городского совета от партии «Пропозиція», общественные активисты и журналисты », - отметил депутат-пропозиционер.

Артур Иваненко также отметил, что людям нужен четкий посыл от власти: прививаться надо, поскольку другого пути нет. Это - единственный способ восстановить нормальную повседневную жизнь и создать надлежащие условия труда для людей.

Ранее мы писали: