Пытали и сожгли в собственной машине: в Днепре нашли подозреваемого в убийстве директора Ибиса (Фото)

В Днепре правоохранители нашли подозреваемого в убийстве бизнесмена и директора Ибиса Анатолия Мищенко.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой Департамент уголовного розыска.

30 марта в полицию поступило сообщение об исчезновении 42-летнего мужчины. 29 марта он поехал на собственной машине по делам, но домой не вернулся. Его телефоны были отключены, а родные не знали, где находится мужчина.

В Результате поисков в пригороде был обнаружен сгоревший автомобиль мужчины, внутри которого и обнаружили обгоревшие человеческие останки. А экспертиза подтвердила, что останки принадлежат владельцу машины Анатолию Мищенко.

Как сообщили в департаменте уголовного розыска, правоохранители отработали несколько версий происшествия и установили возможного подозреваемого. У него нашли "много интересного", в том числе и гранату. Мужчину задержали и объявили ему о подозрении в незаконном владении оружием.

В Днепре нашли подозреваемого в убийстве директора Ибиса

1 апреля полицейские получили доказательства неоспоримой причастности злоумышленника к убийству. Поэтому ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Злоумышленник в содеянном не признается, в настоящее время мотивы совершения жестокого убийства устанавливаются. Подозреваемому избрана мера пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.

 

Ранее мы писали: