Рабочая и ее окрестности: блогер из Днепра показал уникальные фото с квадрокоптера (Фото)

Днепровский блогер Руслан Власенко поделился на своей страннице в Facebook уникальными фото с квадрокоптера. Блогеру удалось запечатлеть все краски улицы Рабочей и ее окрестностей, окутанных белоснежной пеленой.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook Руслан Власенко.

Улица Рабочая наравне с проспектом Кирова — одна из главных перпендикулярных Днепру магистралей города. До революции 1917 года она насчитывала всего несколько кварталов отходивших от Пушкинского проспекта.

После революции город начал выдвигаться в степь. Застраивались новые кварталы одноэтажных домиков. В 1929 году решением горсовета индивидуальная застройка была упорядочена.

После этого события появились такие улицы как: Каверина, Автодоровская, Профинтерна и Социалистическая.

Фото с квадрокоптера

На фоне городской суеты, с высоты птичьего полета открывается совершенно иной вид. Пейзаж с квадрокоптера показывает все величие города и нашу слабость перед силой природы.

Рабочая

Словно одно целое слились под снежным покровом хаотично разбросанные частные дома, превращаясь в один большой пейзаж. После таких фото приходит осознание на сколько мы малы в этом мире.

Фото с высоты птичьего полета

Еще одной изюминкой этих фото является Днепр. Могучая река со стальным терпением, она помнит всю историю нашего города, падения и взлеты. И по-прежнему продолжает неспешно наблюдать, как проходит год за годом и поколение за поколением.

Красота с высоты птичьего полета

Рабочая и ее окрестности

Ранее мы писали: