«Рай» в сарае не закончился: жуткая судьба мамы с сыном из Никополя всколыхнула всю Украину (Фото/Видео)

В Никополе произошло маленькое чудо. Хотя, наверное, для Анфисы Ворсоноховой и ее сына Богдана это большое чудо. Теперь у них есть пусть небольшое, но нормальное жилье и они больше не будут жить в свинарнике.

Об этом пишет Nikopolnews, ссылаясь на сообщение директора благотворительного фонда «Детям Никополя» Маргариты Горбенко.

Молодая женщина Анфиса Ворсонохова многим знакома по передаче «Касается каждого», снятой 2 года назад. Тогда, в октябре 2016-го девушка жила в одном дворе с непутевой сестрой и матерью, оборудовав для себя и своего маленького сынишки  дом в… сарае.

цукен

В отличие от сестры, наоборот превратившей дом в сарай и лишившейся троих детей из-за непутевого образа жизни, Анфиса делала все возможное, чтобы обеспечить своему ребенку нормальные условия. И даже в бывшем свинарнике ей удалось создать уют.

Женщина очень много работала: шила и продавала игрушки. Ребенок часто болел. Его нужно было хорошо кормить, содержать в тепле.

маш

И молодая мама очень старалась, несмотря на постоянные проблемы с родственниками-соседями: вечными пьянками, гулянками, скандалами. игр А недавно забрезжил свет в конце тоннеля. Появилась возможность переехать из сарайчика. Анфисе и Богдану безвозмездно подарили комнату в общежитии добрые люди! На этой неделе женщина уже оформила ее на себя.
мно ззз Сейчас необходимо привести комнату в жилое состояние, после чего мама и ее шестилетний сын смогут заселиться. Из самого актуального: замена окна и замка на двери. Все, кто хочет помочь стойкой женщине, всю жизнь сражающейся с трудностями в одиночку. Передача с участием Анфисы «Касается каждого» https://www.youtube.com/watch?v=oQ055zWFm-8 На радостях наша Анфиса хотела уже бежать и встречать Новый год в новой комнате старого общежития, но, очень большое "но". вик л
ж ю

Чтобы жить здесь, а тем более с маленьким ребенком, нужно создать хотя бы минимальные условия. И благотворители взялись помочь Анфисе.

По словам Маргариты Горбенко, добрые волшебники уже начали процесс преобразования страшного страха в уютное помещение.

"Страшненькая, загроможденая комната уже представляет собой пустое, относительно чистое помещение. Чтобы довести его до «ума», нужны средства и силы. Если есть желание помочь, деньги можно перечислить на карточку ПриватБанка 26050060702863 с пометкой «Для Анфисы». Конечно, многие из вас подумают: «Сколько таких, как они ... Молодых, одиноких мам без жилья и денег. И почему именно ей надо помогать? » Все так ... Но можно смотреть на тысячи медуз, вынесенных на берег, и думать, что все равно же всех не спасешь, а можно подойти и бросить в море по крайней мере одну ... Заранее благодарим", - рассказала директор благотворительного фонда «Детям Никополя» Маргарита Горбенко.
Напомним, ранее мы писали Внимание всем: ПриватБанк обещает 50 тысяч гривен за поимку преступника (Фото)  Под Днепром аномалия — во всю цветут подснежники (Фотофакт)  Как правильно в Днепре рассчитать трудовой стаж: что важно знать и иметь
В такой комфортной электричке из Днепра пассажиры ещё не ездили (Фото) Под Днепром появились «хвостатые терапевты» с железнейшей выдержкой Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.