Развлечения в Днепре, куда пойти? (Фото/Видео)

Квесты комнаты — развлечение для тех, кто любит решать задачи на логику и смекалку за ограниченное количество времени, находить нестандартные подходы для решения вопросов и работать в команде.

Квест в Днепре - это игра, в которую играют в реальной жизни. У вас и вашей команды есть всего 60 минут, чтобы сбежать из одной из реальных комнат. Вы придете с друзьями сражаться со временем, решать головоломки, преодолевать трудности и преодолевать свои сомнения - и выйдете героями и победителями.

aag1

Вы ищете серьезный вызов для себя? Почему бы не приехать и не попробовать один из наших квестов Xroom в Днепре! Квесты - это идеальное место для празднования дней рождения ребенка, выходных с семьей или друзьями на выходных и даже для проведения корпоративных тимбилдинговых мероприятий. Так как более 20 квест комнат работают каждый день и почти круглосуточно, то всегда можно найти удобное время и формат для развлечения.

aag3

Основные жанры квест комнат:
Детективные;
Для детей;
Кино и книги;
Криминальные;
Логика и поиск;
Мистические;
Приключенческие;
С актером;
Хоррор (страшные);

aag4

Концепция игры в квестах - команда из 2-8 игроков заперты в тематической комнате на 60 минут и должны работать вместе, чтобы найти и решить сложные головоломки. Игроки должны будут мыслить творчески и взаимодействовать вместе находясь в новой обстановке, пытаясь сбежать из комнаты. Наши головоломки требуют отличной командной работы, чтобы вы могли выйти до того, как часы дойдут до нуля.

https://www.youtube.com/watch?v=8isr1Zhbdvs&feature=youtu.be

XRoom Днепр — отличный способ отдохнуть и весело провести время, получив массу эмоций и впечатлений от квеста . Увлекательное времяпрепровождение в квест комнате — отличное напоминание для детей и взрослых, что вся «наша жизнь — игра».

Самый большой выбор квестов есть на портале Xroom
Более подробную информацию по ценам и времени Вам предоставит администратор, с которым вы можете связаться по телефону +380938187111.

Предварительная запись на сайте