Революция от Новой почты: днепрян лишили права выбора?

На Новой Почте появилось революционное нововведение: теперь товары с маленьким весом будут упаковывать в коробки вместо пакетов. 

Реакция клиентов оказалась неоднозначной. Читательница сайта рассказала корреспондентам "Днепровской панорамы" о том, что её такая ситуация возмутила. 

Светлана (имя вымышлено) организовала свой собственный бизнес: продаёт вещи и обувь через интернет. Поставляет товары по всей Украине.

Для работы пользуется Новой почтой, потому что преимущества компании очевидны. Но недавно с девушкой произошёл неприяный случай, после которого она больше не хочет пользоваться услугами компании.

"Праздничный сюрприз от новой почты! Теперь отправка только в коробках, никаких пакетов! И не важно, если это одна футболочка, или слипоны...

Я в шоке, мягко говоря. Для примера: отправила девочке сандалии по Днепру из Днепра , уперлись рогом что только в коробке. В итоге она заплатила 50грн", - рассказала девушка.

Корреспонденты "Днепровской панорамы" связались с пресс-службой Новой почты для того, чтобы выяснить, действительно ли в их компании больше не упаковывают посылки в пакеты.

«Нова Пошта» продолжает принимать отправления в пакетах до 1 кг. С 1 июня мы постепенно внедряем новую упаковку – коробку – для лучшей защиты посылок от повреждений и быстрой их сортировки.

Мы не ограничиваем выбор клиентов – необязательно покупать коробку или упаковочный материал у компании «Нова Пошта».

Мы принимаем любые коробки, даже если они уже использовались и содержат логотипы других компаний. Главное, чтобы они целыми, без мокрых пятен и старых штрих-кодов", - ответили в пресс-службе.

Напомним, ранее мы писали: Красотища в подъезде своими руками: в Днепре не налюбуются райскими цветами (Фото) В Днепре появились «убийственно» дорогущие арбузы: цена не для слабонервных (Фотофакт) Ядовитая катастрофа на реке Рось: Днепр под угрозой, лучше не купайтесь (Фото/Видео) Подписывайтесь 
на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.