Рэпер Моргенштерн оскорбил траур в Одессе: сеть взорвалась от скандала (Видео)

Украинская сеть взорвалась возмущениями после того, как скандальный российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн, сделал заявление о трауре в Украине после пожара в одесском колледже.

Об этом корреспондент "ДП" узнал на странице украинского исполнителя Ярмака.

"Люди скинули. Прям ах*ел от аморальности. Одесса, нормально тусонули?

В стране общенациональный траур, если приезжий музыкант не уважает то, что происходит в нашей стране, то зачем вообще пускать такую пыль?

Я чуть прозрел. Я не могу представить украинского артиста, который во время траура в Кемерово кричит со сцены: "на*уй траур".

И боюсь представить, чтобы с ним вообще сделали. Я, честно говоря, поражён одесситам, которые говорят: "так а что нам, если траур, сидеть грустить?".

Знаете, можно просто уважать. Потому что на таких понятиях, как уважение и сострадание построена вся эволюция человека. Всем желаю развития, добра и не быть тупыми обезьянами", - написал Ярмак.

Во время концерта в Одессе рэпер высказался по поводу объявления траура в Украине:

При этом Morgenshtern использовал нецензурную лексику. 

"По поводу траура... Безусловно произошла х*йня. Но для кого это траур? Для чего он? Для тех, кто умер? Им пох*й, они умерли.

Может, для их родственников? Знаете, если бы я про*бал ребенка, последнее, чего бы я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала", - заявил певец и призвал вместо дня траура устроить "день крика".

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику:

https://www.facebook.com/100041065283729/videos/162149021830606/?t=0

Смотрите также: Нормандская встреча: как и в чем Зеленский победил Путина