С головой в мусорный бак: в Кривом Роге на свалке нашли целое сокровище (Видео)

Толпа прилично одетого народа роется в мусорных баках - такое зрелище можно было увидеть недалеко от популярного супермаркета в Кривом Роге. Что заставило обычных людей рыться на мусорке и зачем обычные домохозяйки с головой залазили в мусорные баки.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Кривой Рог online.

В Кривом Роге у одного из популярных супермаркетов собралась целая толпа. Народ активно "потрошил" мусорные баки, не обращая внимания на посторонних и людей с камерами. 

Из происходящего можно было понять, что на мусорке роются совсем не бездомные, а прилично одетые мужчины и домохозяйки в возрасте. Что же заставило людей без стыда и стеснения пойти на такие действия?

Оказывается, что в популярном супермаркете, таким образом решили вопрос с просрочкой. Продукты у которых истек срок реализации отправились на мусорку, а вместе с ними и люди, желающие "на шару" поживиться. 

Так, на видео можно заметить, что люди у баков перебирают продукты и складывают их по пакетам. Что такого ценного нашли криворожане, остается загадкой. Но как видно, желание набрать побольше и бесплатно, превыше страха пищевого отравления просрочкой.

Очевидцы происходящего написали в комментариях, что эти люди завсегдатаи этой мусорки и как только супермаркет выбрасывает просрочку, то они практически с боем рвутся, чтобы забрать самые ценные продукты. Но при этом отмечают, что некоторые из них, буквально за пару минут до этого стояли в очереди на кассе магазина, а потом с головой залезли в мусорный бак.

"Бедность тут совсем не при чем, женщина из толпы стояла передо мной на кассе, покупала хлеб и курицу. На бездумную и нищую, ну ни как не похожа. Это все желание на шару затариться", - написала Татьяна в комментариях.

Также большинство пользователей уверенны, что виноват наш менталитет и жадность.

"Вот только не надо про то, что это от бедности, а люди так выживают. Это жажда халявы и отсутствие самоуважения. Были бы сейчас выборы, то эти личности и за мусорный бак проголосовали бы", - с уверенностью заявила в комментариях Ирина.

Мусорные баки, комментарии

Ранее мы писали: