Шок: в Днепре живодер отлавливает котов и голубей, чтобы кормить ими ястреба

В Днепре на 12 Квартале орудует живодер, который отлавливает котов и голубей, чтобы кормить ими ястреба. Неравнодушные свидетели происшествия просят помощи в соцсети.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Facebook страницу "12 Квартал".

Автор поста Наталья пишет, что на 12 Квартале появился живодер, который отлавливает сачком котов и голубей. Заметили живодёра на ул. Гладкова. После увиденного женщина прогнала "охотника", но не успела его сфотографировать. 

Вслед мужчина выкрикнул, что еще вернется, потому что кормит животными своего ястреба. Женщина отмечает, что мужчина пошел дальше искать себе жертву.

Больше всего женщину смутил тот факт, что мужчина это делал на глазах у детей и даже пытался этого скрыть. Также она предложила наказать мужчину.

"Этот случай сегодня происходил у детей на глазах! Думаю, что на сегодня чья-то жизнь уже оборвалась", - написала в посте Наталья.

В комментариях пользователи узнали по описанию мужчину и утверждают, что он душевнобольной.

"Я понял о ком идет речь. Этот человек душевнобольной. Бить его также бесполезно, как и объяснять", - написал в комментариях Владимир.

В Днепре живодер отлавливает котов и голубей, чтобы кормить своего ястреба

В Комментариях люди не поддержали самосуд, а предложили написать заявление в полицию, чтобы живодером занимались правоохранительные органы и наказали его по всей строгости закона.

Ранее мы писали: