Штурм "Ценрэнерго", бойня в "Тынице" и дипломаты в сигаретах: как власть замешана в откровенном криминале (Видео)

"Битва за "Центрэнерго", бойня в ресторане "Тиница" и попытка вывезти из Украины кучу золота и валюты, - криминальные новости, которые потрясли Днепр. Но как в откровенном криминале замешана власть? Об этом, в выпуске программы Не Сегодня своем YouTube канале рассказала известная журналистка Наталья Власова, сообщает Днепровская Панорама.

 

Несмотря на жесткое сопротивление, судебный троллинг, минирование здания Фонда госимущества и давление на набсовет "Центрэнерго", государственное предприятие удалось выбить из под контроля одиозного олигарха из Днепра. Удалось, но какой ценой? 

В Днепре группа неизвестных ворвалась в ресторан "Тиница" на ул. Высоковольтной и отрыли стрельбу по бизнесмену, который отдыхал там с женой и друзьями. Что же стало причиной расстрела и как в этом замешан Днепровский криминалитет?

Двух сотрудников посольства Украины в Польше поймали на попытке вывезти на служебном авто из Украины в Польшу огромное количество валюты, золота и контрабандных сигарет. Как дипломатические каналы стали лазейкой для контрабанды, - узнай Не сегодня!

 

Ранее мы писали: